回首頁 | 常見問題 | 友院環境 | 訊息總覽
預防醫學抗衰老anti-aging
肝指數過高肝保健療程
採訪蘇聖棻醫師 - 減重有好方法,基因檢測遠離危險因子。
交通位置
台北市松山區八德路三段221之1號
新冠疫苗行不行?
疫苗及藥品的正常研發過程,要做滿4期臨床試驗;因為新冠疫情,國外的疫苗也都是走完3期試驗才通過緊急授權,國內竟然才兩期就想通過,這樣的國產疫苗可以打嗎?

台大醫學院教授、台大醫院臨床試驗中心主任陳建煒表示,施打疫苗後,誘發出來的抗體很多,但不見得代表疫苗保護力,「中和抗體」只是可能的指標,目前只有俄國及許多第三世界國家採這種方式研發疫苗,「理論上有效、初期人體試驗有效,但大規模臨床試驗發現是無效或有害的案例太多了」。

 台大感染科權威黃立民也表示,國產疫苗若沒有做第三期,在國際上可能沒有競爭力,等於只能在國內銷售且只賣這一次,沒有國際認可的標準,要賣到別的國家很不容易。如果無保護力數據,恐有拿民眾當白老鼠的疑慮。

相較之下,流感疫苗經過嚴格的四期臨床試驗,研發數十年改進成熟,可靠多了!

關於新冠疫苗與流感疫苗的相關資訊
,請洽詢樂康診所!

https://www.facebook.com/HappyDrSu/
您有失眠或睡眠品質品質不佳的困擾嗎? 請洽樂康診所安排睡眠檢測!

您可曾想過你睡多久,做多少夢 ?「平均」人每天睡八個小時。也就是人生的三分之一。 換句話說,你每年大約睡122天。 90歲的老先生,有30年的歲月是用在睡眠上的。

好比說睡眠...平均我們在一次8小時的睡眠裡進入快速動眼期5 次。假設每次快速動眼期我們都作夢,那麼一年之內,我們會做1825個夢呢!

您有自律神經失調或失眠/睡眠品質不佳的困擾嗎?

本院備有睡眠檢測,可以分析您的睡眠,並提出解決之道,歡迎洽詢!

請洽樂康診所/台大蘇聖棻醫師 !
(假日也有開診:台北身心科/精神科診所)
 

台北市松山區八德路三段221之1號
02-25788360
 

https://le-kang-clinic.business.site/
武漢肺炎防疫讓我們回想起17年前的SARS風暴
武漢肺炎人心惶惶,讓我們又想起17年前SARS和平醫院封院風暴,本院院長蘇聖棻醫師當年也被封在和平醫院照顧SARS病人,封在醫院15天,後來又被遣送陽明山至善公寓隔離14天,直到一個月後回歸社會已恍若隔世

< 我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在你的杖,你的竿,都安慰我。>

公視發行: 當年和平封院的紀錄片,本院院長蘇聖棻醫師在紀錄片裡有三段受訪,且讓我們看下去!

https://www.youtube.com/watch?v=sfsaCHyMuwY

康診所祝福您 !
放血的療效
多血症合併高血脂症之症狀及臨床表徵
若將血管比喻是河流,血脂肪紅血球、白血球與血小板就好像是不同型式的船隻;船隻過多會造成流速緩慢及河道壅塞,血球過多便會造成血流緩慢及血管阻塞,進而引起症狀。

在臨床表現上,多血症合併高血脂病人,輕微者可能頭暈目眩、手指腳趾發紅發麻等,病情嚴重者可能導致中風、心肌梗塞。因此多血症與高血脂症不可等閒視之。

患者通常滿面通紅,結膜充血,手掌及腳掌潮紅發麻。


本院另外備有血液淨化及血管硬化治療,照顧您全身血管與循環健康!

樂康診所關心您!
關於我們 | 症狀檢測 | 服務項目 | 門診時間 | 網路商店 | 常見問題 | 訊息總覽
Copyright © 2012 宥豪嫺活實業有限公司 All rights reserved. 網頁設計-好點子數位創意
提供您預防醫學及抗衰老診療服務